Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Прохождение Нэнси Дрю → Sea of Darkness [Песнь темных вод] → Sea of Darkness [Песнь темных вод] - скачать торрент (torrent)
Страницы 1
06.08.2015 Добавлена русская версия.
Блин, а нет просто с русским текстом, с оригинальной озвучкой?
Есть, но нужно сначала установить оригинальную английскую игру, затем скачиваете три папки (Ciftree, Sound и Video) по ссылке ниже. Их нужно переместить с заменой в папку с установленной английской игрой.
Песнь темных вод - замечательная игра, отличный перевод! Очень понравилась игра, она мне напомнила еще одну игру Ненси Дрю "Туманы острова лжи! Большое спасибо за игру администраторам сайта!
О.Б.А.Л.Д.Е.Т.Ь. !!!
Но я даже не надеялась, что найдутся люди, которые возьмутся сами перевести! *ору* СПАСИБО ВАМ!! Огромное спасибо.
Скачала. Сыграла. Все волшебно *палец вверх
Лучший перевод за все время существования этих игр)
не идёт установка.. просит установить NET.Framework 3,5 , а он установлен и активен....печаль... Пы.Сы. нужна была более поздняя версия,обновила - всё играет,спасибо большое!
Есть, но нужно сначала установить оригинальную английскую игру, затем скачиваете три папки (Ciftree, Sound и Video) по ссылке ниже. Их нужно переместить с заменой в папку с установленной английской игрой.
Я скачала эти три папки и установила оригинальную игру, но подскажите пожалуйста, что значит "переместить с заменой", я не совсем понимаю, как это сделать
ahadova.asel, открываете папку с игрой (обычно по адресу С:\Program Files\Her Interactive\Sea of Darkness или D:\Program Files (x86)\Her Interactive\Sea of Darkness )и копируете/перемещаете туда скачанные папки. Система предложит что сделать с одинаковыми файлами - выбирайте замена. Если не надо озвучку, не копируйте папку Sound.
Спасибо за игру! Все нормально установила без танцев с бубном) Получила огромное удовольствие от прохождения А еще очень понравился пуховик Дагни)
Даже не ожидала, что перевод и озвучка будут такими качественными.
Еще раз спасибо, Хатико!
спасибо
огромное спасибо за ваш труд!
Прекрасная озвучка ,просто нет слов. Особенно понравилась озвучка Элизабет и Соренна
Спасибо большое! Волшебная игра.
игра не скачивается с русской озвучкой
Спасибо
Подскажите, пожалуйста, что делать: при запуске новых игр, начиная с усыпальницы, мерцает экран. Играть невозможно. Проблема только с играми Нэнси, ноутбук игровой, видеокарта rtx 3060. Я так понимаю, проблема не только у меня((
Страницы 1
Прохождение Нэнси Дрю → Sea of Darkness [Песнь темных вод] → Sea of Darkness [Песнь темных вод] - скачать торрент (torrent)
2012-2021 Прохождение Нэнси Дрю ©